Wednesday 25 October 2017

Forex Gold Kalorien In Einem Apfel


Ingwer Gold Apfel Bitte beachten Sie, dass einige Lebensmittel möglicherweise nicht für einige Menschen geeignet sind und Sie sind aufgefordert, den Rat eines Arztes zu suchen, bevor Sie eine Gewichtsverlust Anstrengung oder Diät-Regime beginnen. Obwohl die auf dieser Website bereitgestellten Informationen in gutem Glauben vertreten und als richtig angesehen werden, übernimmt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich ihrer Vollständigkeit und Genauigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwerte, werden von Ihnen auf eigene Gefahr verwendet. Alle Warenzeichen, Urheberrechte und sonstige geistige Eigentumsrechte sind Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer. Kopiere 2017 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten. Apples Nutrition Facts Ein mittlerer Apfel enthält etwa 95 Kalorien und 25 Gramm Kohlenhydrate (etwa die gleiche Menge wie zwei Scheiben Brot). Wenn Sie versuchen, Ihre Kohlenhydrat-Aufnahme zu sehen, können Sie wählen, kleine Größe (4oz oder die Größe eines Tennisball) Äpfel, um Ihre Kohlenhydrate auf etwa 15 Gramm für etwa eine Portion Obst zu halten. Gesundheitliche Vorteile von Äpfeln Beim Essen Äpfel versuchen, die Schale zu essen. Die Schale eines Apfels enthält Chrom, ein Mineral, das wichtig ist, um Insulinwirkung zu unterstützen. Insulin ist das Hormon, das hilft, Blutzucker zu regulieren, so dass Zucker für Energie genutzt werden kann. Auch die Apfelschale enthält einen größeren Prozentsatz der Phytonährstoffe im Vergleich zum Fleisch des Apfels. Äpfel sind auch eine hervorragende Faserquelle. Etwa ein Drittel der Faser in Äpfeln ist löslich. Hauptsächlich pektin. Die Forschung hat gezeigt, dass Lebensmittel, die reich an löslichen Ballaststoffen sind, helfen können, Cholesterin zu senken. Eine Diät, die reich an löslichen Ballaststoffen ist, kann helfen, Cholesterin aus dem Körper zu ziehen. Ziel, mindestens 25 bis 38 Gramm täglich zu bekommen. Frische Äpfel sind eine gute Quelle für Vitamin C und eine ausgezeichnete Quelle für Quercetin. Plus haben eine große Anzahl von Polyphenolen. Quercetin ist eine Art von phytochemischen als Flavonoid bekannt, die in der Apfelhaut gefunden wird. Tierforschung und Forschung mit Zellkulturen haben festgestellt, dass Quercetin kann helfen, gegen bestimmte Krebsarten zu schützen und helfen, Krebszellen zu töten. Bemerkenswert ist, dass diese Studienarten mögliche hilfreiche Effekte vorschlagen können, aber sie beweisen nicht, dass solche Effekte beim Menschen erreicht werden können. Vorläufige Studien deuten darauf hin, dass Quercetin kann dazu beitragen, das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren. Äpfel können auch positive Auswirkungen auf die Bakterien in unseren Doppelpunkten haben. Dies ist ein Forschungsgebiet, der jetzt viel Aufmerksamkeit erhält. Es scheint, dass ein gesunder Darm helfen kann, Krankheiten zu verhindern und gute Gesundheit zu erhalten. Beachten Sie, dass die Verarbeitung von Äpfeln reduziert das Ernährungsprofil deutlich abgerundeten klaren Apfelsaft im Supermarkt enthält nur einen kleinen Bruchteil der Nährstoffe, die in der ursprünglichen ganzen Frucht waren. Häufige Fragen über Äpfel Gibt es irgendwelche Nährstoffunterschiede zwischen Sorten Vor der Diskussion über verschiedene Sorten von Äpfeln, ist es wichtig zu beachten, dass die Größe eines Apfels eine wichtige Determinante von Kalorien, Kohlenhydrate, Zucker und Ballaststoffgehalt ist. Ziel, die kolossalen Äpfel zu vermeiden, da diese so viele Kohlenhydrate wie zwei oder mehr Portionen Früchte haben können, ganz zu schweigen davon, dass sie wahrscheinlich mit genetisch veränderten Zutaten gezüchtet wurden. Stattdessen entscheiden Sie sich für einen kleinen Apfel, die Größe eines Tennisballs. Und wenn Sie können, kaufen Sie Bio-Äpfel, weil Äpfel sind auf der dreckigen Dutzend Liste und tragen mehr Pestizide als andere Obst-Sorten mit dickeren Häuten. Verschiedene Sorten von Äpfeln haben etwa die gleiche Menge an Kalorien, Kohlenhydrate und Ballaststoffe, wenn sie die gleiche Größe sind. Darüber hinaus haben sie alle ähnliche Vitamin - und Mineralprofile. Allerdings, wenn Sie nicht essen die Haut eines Apfels, werden Sie verpassen, einige der Chrom und ein großer Teil der Faser und Polyphenole (Pflanzenverbindungen, die antioxidative Kraft haben), die Herz-Schutz und schützen können, gegen bestimmte Krebs. Es gibt nur begrenzte Forschung, welche Art von Apfel ist die gesündeste zu essen. Aber wir wissen, dass rothäutige Äpfel Anthocyanine enthalten, die Verbindungen sind, die als Antioxidantien wirken. Wenn Sie rote Äpfel mögen, ist das ein Bonus. Kommissionieren und Aufbewahren von Äpfeln Wählen Sie Äpfel, die ohne Flecken, weiche Flecken oder Prellungen glatt sind. Schlecht gequetschte oder verrottete Äpfel emittieren Ethylengas, das den Verderb von anderen Erzeugnissen beschleunigen kann, daher sollten sie sofort weggeworfen werden. Äpfel im Kühlschrank aufbewahren. Richtig gelagerte Äpfel können bis zu sechs Wochen dauern. Vermeiden Sie das Waschen bis kurz vor Gebrauch, aber stellen Sie sicher, dass sie gut waschen, um Pestizide und Wachs zu entfernen. Zusätzlich zu frischen Äpfeln können Äpfel als Apfelsauce oder getrocknete Äpfel gekauft werden. Wählen Sie Apfelmus, die keinen Zucker hinzugefügt hat und beachten Sie die Portion Größe der getrockneten Äpfel. Getrocknete Früchte neigen dazu, mehr Kalorien zu haben, weil sie konzentriert sind. Der Saft aus Äpfeln wird verwendet, um Apfelessig zu produzieren und kann ein gutes Produkt sein, um beim Kochen zu verwenden. In der Tat, eine Studie veröffentlicht im Journal of Functional Foods festgestellt, dass gesunde Menschen in Gefahr für Typ-2-Diabetes, die 8 Unzen Bragg Organic Apfelessig trinken Sweet Stevia für 12 Wochen führte zu einer signifikanten Verringerung der Nüchtern Blutzucker als die Kontrollgruppe . Die Autoren deuten darauf hin, dass das Hinzufügen von nur einem Esslöffel zweimal täglich kann dazu beitragen, Fasten Blutzucker zu reduzieren. Während Apfelessig ist unwahrscheinlich, dass eine Heilung für Diabetes (kein Essen ist) ist, gibt es keinen Schaden beim Ausprobieren. Toss etwas Apfelessig in deinen nächsten Salat oder mariniere dein Protein darin. Gesunde Möglichkeiten, Äpfel zuzubereiten Äpfel sind ein sehr vielseitiges Essen. Sie können zu jeder Tageszeit gegessen und in alle Mahlzeiten eingeteilt werden. Hieb Äpfel und werfen sie in Haferflocken mit Zimt, oder Top Vollkorn Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel Scheiben. Schmecken Sie einige Äpfel in Ihren Salat zum Mittagessen oder nehmen Sie Äpfel in Ihre Beilagen, um Proteine ​​wie gebackenes Huhn, Pute oder Schweinefleisch zu begleiten. Äpfel sind auch verwendet wird eine Vielzahl von gebackenen Gerichte, einschließlich Brot und Desserts. Klassische Gerichte, die mit Äpfeln zubereitet werden, werden oft als la Normade bezeichnet. Beim Backen kann Apfelmus oft als Ersatz für Fett, Hinzufügen von Feuchtigkeit und Weichheit ohne alle hinzugefügten Kalorien dienen. Rezepte mit Äpfeln American Cancer Society. Quercetin Krebs. Drogenkonsum. Lebensmittel-Navigator-usa Essig-Getränk zeigt Blutzucker-Management-Potenzial. Foodnavigator-usaR-DVinegar-Getränk-zeigt-Blutzucker-Management-Potenzial Linus Pauling Institut. Mikronährstoffe für Gesundheit. Lpi. oregonstate. edusiteslpi. oregonstate. edufilespdfmicmicronutrientsforhealth. pdf

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